设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

整理的一份山家名单--09.25更新

关闭 [复制链接]

帮派地址:http://bangpai.taobao.com/group/15070049.htm?spm=0.0.0.43.4ac8fc(山家名单已移植到帮派,青到帮派查看,也会在帮派定期更新)
       好吧,其实就这么回事:我们辛苦赚的钱被无良商家骗了,受骗者们一起在自以为值得信赖的地方提出控诉,互诉委屈,结果却被打压了。老人们说我们太粗俗,说我们破坏了这里的气氛,这是一个诗情画意的聚会,这是一个只准秀美,秀好,秀优雅的地方,想哭诉?对不起,请去爱物,谢谢。啊当然,哪天你能穿上正品了,欢迎继续回来秀你那值得骄傲的华服,只要是美好,我们才会接受。不美好,请尽快离开,你们连呼吸的空气都是浑浊的!
    我想,此处不留人,自有留人处,我们将会继续走属于我们自己的风格,属于我们自己的道路,属于我们自己在这黑白不分的社会上那仅有的尊严与坚韧。
    复刻帮派欢迎你

评分

nanaly + 5 美丽的帖子!
米多多 + 5 天哪!这帖子有完美的售后啊~~
瑶草 + 5 辛苦了~~
绿色心灵 + 5 美丽的帖子!很实用
唐朝猫猫 + 5 赞一个!
myl_168 + 5 最实用的帖子竟然忘记加分了,大意大意了
caomeixiaojia + 5 哈哈我也来凑热闹~真是超级好贴!

http://www.17808.cn/

回复 绒布小小兔 的帖子

辛苦了~有几个我没发现的漏网之鱼~哈哈~

评分

绒布小小兔 + 3 爱你是没理由的

我倒觉得一羽家不是很贵捏。
个人觉得蝴蝶家和香草家的利润肯定挺高的,嘿嘿。

评分

绒布小小兔 + 2 一羽质量好,贵点点还能接受

我收藏了,哇哈哈

评分

绒布小小兔 + 2 看到什么值得买的多交流交流

我感觉香草家也贵的,不便宜的,但是真的很好
   蝴蝶的也非常,这两家我买过的都非常满意,朵朵的也很不错

蝴蝶的限量版太美妙精致了,还有蝴蝶家的镂空羊毛打底裤,我买的咖啡色,跟香草的一字领咖啡条对比过,面料颜色手感什么的一模一样,哈哈  发表于 2011-1-29 12:31
香草家是很好的,而且出货的时候几乎没有别的大山家(注意是大山家)出货,于是几乎每款都卖得不错。价钱方面不便宜,但感觉并没有像一羽家那样明显的偏高,当然一羽的质量也令价格高得大家能接受  发表于 2011-1-29 12:28
对的,这3家是很好,我也很推荐  发表于 2011-1-28 22:44

评分

绒布小小兔 + 2 香草家我有话说

真是太好了!收藏了!谢谢哦!

评分

绒布小小兔 + 2 多交流,山寨的海,还很深

好给力啊!

评分

希望买过的MM多来些给力的评价。

评分

绒布小小兔 + 2 是的,毕竟综合的意见才是最真实的意见

哇,我对着这个数了下,这上面有14家我都买过,还有一些是上面没有的山家买的,最喜欢灰太狼家的大衣类,蝴蝶家的限量款(目前蝴蝶家买的最多),小婷家都还不错(就是打底出太多,我喜欢连衣裙和大衣,所以买得不是太多),朵朵家性价比很高,梦梦家价格比较有优势,蜜糖(性价比和质量都非常好),一羽丝绒款做得很好,爱丽家那款灰大衣做得还是可以的,香草家(几乎都是打底,所以买得不多),还有一些等我过年有空发个年度山寨总结帖再评价吧。

评分

keyless + 5 口水啊~等你的总结帖,肯定又是今年开年一大.
绒布小小兔 + 5 你太强大啦,哈哈,期待你的总结贴

好东西呀。收了。

评分