设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[其他] 公主城堡(202楼更新卫生间)

其实PP已经拍了有段时间了,之所以一直没放上来一是因为现在对打扮家已米兴趣了,兴趣都在打扮自己了:1 (51): ; 二是很怕被别人骂有公主病,虽然确实蛮严重的:1 (17): ......现在就要快搬家咯,结婚后就要离开这里了,就发个帖子纪念下吧:1 (61): 。

说是城堡,其实只是40几个平米的单身公寓,姐妹们千万别打偶哦,等编辑完后立马顶着锅盖先逃bq:kb(27) ......

先上片片咯......

P9130106_副本.jpg 这是偶的客厅,墙上的画是偶绣了1年的十字绣《诱惑》:得意: 。

P9130103_副本.jpg 很喜欢这种粉色水晶糖的色彩,还有宽柔的沙发、柔和的灯,每一个精心绑成的蝴蝶结,和那些心思细腻的花,每一样都会让你想要好好的、好好的生活下去……

sanly1.jpg 插播一张本人装公主的照片哈,这身衣服应该是芭比系列的,有蕾丝,花边还有用蕾丝包着的扣子,所有的一切元素我都喜欢:love: 。

床品_副本_副本.jpg 淑女屋的床品《巴黎天使》,很喜欢上面栩栩如生的仙女们。

床和珠帘_副本.jpg 发张全景,此款床品最大的特色就是淑女屋该有的元素它全有,唯一不足之处就是颜色太淡,淡的只能称之为淡淡淡粉:嘿嘿:。

sanly2.jpg 再来一张做作的,亲们请原谅哦,我实在是记不得这款睡衣是淑女屋啥系列的了:汗: ,因为是特价的时候抢的:暗爽2:......

DSC02764_副本.jpg 其实这套床品我也很喜欢,它的名字叫《花仙子》,它不是淑女屋的哦。

DSC02767_副本.jpg 呼之欲出的春天。

电脑桌_副本.jpg 花丛中的一角,这是我发帖的地方哦,我喜欢坐在这里,只要在这呆上片刻,就会有颗宁静的心灵,就会把思绪放飞,任其随轻风漫舞:闪闪放光芒:......

P9130115_副本.jpg 这是我的餐桌一角,没有办法哦房子太小,就只能和厨房挨在一起了:哭: ,做了个吧台式样。

厨房_副本.jpg 我的厨房,其实我的快乐都是微小的,微小的满足有雪花晶莹飘落的窗前有泡在咖啡和香子兰蛋糕里的厨房。。。。。。

厨房和客厅交界处_副本.jpg 咳咳...咳,要准备进入卫生间咯,因为卫生间是海底风格,所以门口摆了一艘船:嘿嘿: 。

啊哦,啊哦~~~,网速不知道咋滴了,卫生间里面的图传不上来了:哭:,如果有mm想看,到时候再传哈......

每个女孩子都幻想有一座城堡,即使没有女仆,没有珍宝,拉上窗帘,便尽可以去想象,空气中弥漫着的,是甜蜜的梦想:1 (91): 。

最后谢谢亲们的观赏:回眸 。

评分

七色糖果甜 + 3 好漂亮好梦幻好公主的房子
xuanyan111 + 5 好有心思的mm,喜欢你的房子,更爱你的热爱.
洛左左 + 2 羡慕~
1983 + 2 没有理由不加分......
陶四四 + 5 早就看见过这帖子,我还是对mm的热带仙人掌 ...
yoyo + 8 好喜欢~
钢琴别恋 + 4 好美丽好用心生活的公主

没看到图啊

还米有看到图~~期待~

看到了 不错的样子

:画圈圈潜水n久,突然发现不会发帖了......

真好看。。。一个人的屋子也被你整理得这么好、、真是兰心蕙质。

http://www.cnsohot.com.cn/

真的很不错哦

好漂亮的房间。MM的头发好亮啊。发质怎么保养的

评分

芷龄 + 2 我觉得是假发

http://www.heibor.com.cn/

确实很公主啊,小公主

回复 6# adaia
bq:kb(83)谢谢亲~~~