设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[真人秀] 淑女屋小淑女与约翰09年冬《播种》《耕种》

爸爸今天一早出差了,周末出不去了。
有JM想看衣服的上身效果,于是我到浴室自拍几张给大家做个参考。

浴室的“风景”不能和室外相比,bq:kb(70) 呵呵~~大家轻拍。
光线不够,发现对着镜子自拍还是有难度的~~bq:kb(74)

09年小淑女与约翰自拍参考版

昨天收到了09年小淑女与约翰的几件冬款,

先把衣服拍出来,给想要小淑女的JM参考一下。

这段时间比较忙,如果周末有时间,天气又比较好的话就出去拍点照再来更新~~bq:kb(70)
衣服都是150/72码的,我穿感觉很合身,没有成人版的那么宽,

衣长也比成人版的150码要稍稍短一点,袖子长度刚刚好一点也不短。

冬二《播种》的粉蓝色棉衣,个人觉得这款棉衣比成人版的《播种》蓝色棉衣要设计得细致,

且没有成人版粉色那款那么繁琐(好像粉色的棉衣有点偏向Loli风了,呵呵~~)

整体的版型很好,套了下,上身效果不错,

我穿都挺空的,平时穿淑女屋成人版150,或者穿155偏瘦的JM应该都可以穿哦。

帽子上也有纱质的蕾丝边,设计得很用心!

登录/注册后可看大图

让我想起淑女屋的一句话:“浅唱低吟”的唯美。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《娜日格公主的披肩毛衣》

《耕种》的浅驼色披肩毛衣,难得这件是100%羊毛的,

不过这件比上面的棉衣偏小,纯羊毛的如果水洗了会更小一些,我穿着刚好合适bq:kb(70) 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《耕种》的米色毛毛外套,之前有JM秀过这件的成人版,我在专柜试过成人版的觉得大了,

小淑女的我穿也是刚好,还有一定的余地。

这件长度比成人版的短一些,宽度也窄一点,呵呵~~

和往年的淑女屋风格有些区别,尤其帽子上的兔耳朵很是可爱!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望能对喜欢小淑女与约翰的JM们有一些帮助~

谢谢阅览~~bq:kb(70)

评分

samantha720豆子 + 5 MM不仅很有气质,也很可爱哦
摸摸桃 + 4 太爱雪MM的自拍~好一位娇俏的可人儿
远思行 + 5 很漂亮清纯.
qestella + 5 喜欢雪妹妹
婷宝贝 + 7 太可爱了!
公主的新衣 + 7 冬日里的小精灵
特特 + 7

真好看
回复 支持 1 反对 0

哇。。。
坐了个超级大SF

评分

雪anqier + 2 呵呵,盈采好快!

bq:kb(25)难道是沙发么。。。羡慕你娇小的身材阿
可以穿小小淑

好想看第二件 是什么样的 哦

雪买的都是很好看的款呢。。。看到第二件的时候好长草。。。可惜看到你说没有成人版的时候很遗憾地灭草去了~

评分

雪anqier + 2 要是出就好了,成人版是粉色的~!

回复 4# cmm0919

这个就是淑女屋冬款画册封面上以及专柜大幅宣传画上面的那件粉色的同款。

但是我问了,大淑女的那件好像没有出~~呜呜!

我试了下,这件还是很好看的~~有欧洲宫廷的感觉,呵呵!
等周末有时间就来拍拍这件的真人~~!bq:kb(74)

哇~~MM都穿小淑女啊 毛衣很华丽的塞

我也在天使家买了第一件蓝色棉衣,我先买了件粉色成人版的,觉得袖子太华丽了,看到天使家小淑的这款蓝色的很喜欢就又买了一件,还没收到呢。粉色那款今天收到了,也很可爱的

播种的棉衣就是太薄了,冬天穿肯定会冷也,只能现在穿

http://www.xwtool.net.cn/

:扭呀扭哇咔咔...小屁屁还是把小兔子买了

来真人哇....肯定乖惨老

评分

雪anqier + 2 啊呀呀,我没抵住兔耳朵的诱惑呀~~呵呵!