设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[真人秀] 淑女屋 99年 灰姑娘 02年十月迷情

很多年没有来论坛了,发现这里被广告贴占了两页!希望淑迷们渐渐都回来看看呀。。。我的淑女屋还是偶尔有穿的,近段时间会拍些真人秀上来,只是会不会一直独角戏到几年后哇。。。 微信图片_20180409185053.jpg 微信图片_20180409185057.jpg 微信图片_20180409184745.jpg 微信图片_20180409184721.jpg 微信图片_20180409184725.jpg 微信图片_20180409184728.jpg 微信图片_20180409184732.jpg 微信图片_20180409184735.jpg 微信图片_20180409184738.jpg 微信图片_20180409184742.jpg 微信图片_20180409184233.jpg 微信图片_20180409184650.jpg 微信图片_20180409184747.jpg 微信图片_20180409184755.jpg 微信图片_20180409184758.jpg 微信图片_20180409184802.jpg 微信图片_20180409185108.jpg 微信图片_20180409185215.jpg 田园4_meitu_1.jpg 田园5_meitu_1.jpg 微信图片_20180409190748.jpg 微信图片_20180409190752.jpg 微信图片_20190410143712.jpg 微信图片_20190410143734.jpg 微信图片_20190410143757.jpg

微信图片_20190410143813.jpg 微信图片_20190410143818.jpg 微信图片_20190410143830.jpg 微信图片_20190410143836.jpg 微信图片_20190410143845.jpg 微信图片_20190410143900.jpg 微信图片_20190410143931.jpg

评分

小婧 + 5 情缘有你更温暖!
亲亲宝贝0909 + 5 情缘有你更温暖!
橘子星辰 + 5 美丽的帖子!
樱桃果子 + 5
雪anqier + 5 情缘有你更温暖!

雪anqier 发表于 2018-4-29 10:15
回来看看,MM好纤瘦

好久不见,一直喜欢你的各种秀
回复 支持 1 反对 0

回来看看,MM好纤瘦

看到熟悉的雪MM,心情立马愉快!嗨,好久不见!  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:27
好久不见,一直喜欢你的各种秀  详情 回复 发表于 2018-5-26 18:50
好久不见,一直喜欢你的各种秀  详情 回复 发表于 2018-5-26 18:50

回来看看,MM好纤瘦

好久不见,一直喜欢你的各种秀

一度以为论坛关闭了,伤心了好久。。。希望论坛一直都在,没事可以回来逛逛

回来看看,MM好纤瘦

看到熟悉的雪MM,心情立马愉快!嗨,好久不见!

今天刚好穿了淑女屋07年的奥地利毛衣。。。竟然这么多年过去了。我还能想起这毛衣的名字。。

红裙子好好看呀

谢谢各位顶贴,下个月回来有时间收拾一下淑女屋,预告一下。几年几乎都没有时间整理淑女屋的衣服,也只卖了两三套衣服,近段时间经常在咸鱼遇到奇葩,居然有人说我倒卖,呵呵了,很多妹子问我要淑女屋,我都没时间找出来,在此说声抱歉,就这样我还有空去折腾倒卖,醉了,不需要酒。。。就因为一件缩水到小得我一直穿最小码都穿不进的165,我要求退,因为买之前看图挺小就一再确认是否缩水,对方就恶意攻击,甚至把我的信息放到咸鱼上卖,说要我出名,我很好奇,我倒是很想出名了,有本事挂着别撤,会有好事等着瞧。因为一件小事就恶言相向,可见此人生活非常不如意,心态也失衡不得了,可怜又可恶,我一直没有任何不愉快的言语,告知对方我是因为外出回来取快递迟了,所以才迟联系了,对方反而借机说我自己把衣服洗了缩水了。。。无语,心有阳光,又怎会如此失态?此人阴暗之极,不需再多言。防不胜防,懒得转衣服。至于倒卖,我多年前买的衣服至今没有出售,房子都涨价多少物价都涨价多少,现在能卖多少,都不能说倒卖了吧,况且我的标价,多数是按从前的几十,几百卖,经典的我要卖几千,那是我的事,因为我用一千多卖出一套走出非洲,却要用两三千买回来一套凡尔赛,所以,有喜欢的还不如交换,不至于倒卖,倒卖也不会到2019年来卖。今天为了找照片上来论坛,忍不住吐槽。希望大家都开开心心的,生活不要负能量,漂亮的衣服多了去了,淑女屋不过是情怀,咸鱼上某些买家卖家那心态,我真是看着都累。我喜欢一切真心喜欢淑女屋衣服的妹子,而令人心塞的是某些衣服已经不适合自己年龄了,所以,一切随缘。

这几天会陆续发图,只是时间不够,上班前下班后挤出一点时间来拍几张,什么时候有外景就好了,不辜负了美衣