设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

^-^盖楼 盖楼 来盖楼

淑女屋的衣服

淑女屋的鞋子

淑女屋的包包

淑女屋的床上用品……

在这里淑女屋的1切 我们都可以说

1-white 发表于 2016-8-2 10:05
谢谢您给我们建议^-^,我们会将您的建议反馈给设计部

恩恩,淑女屋也正在做经典回归,我们也会做一个回顾经典的帖子,希望在淑粉的帮助下做1个惊艳的回归^-^

最好做点经典款的亲子装,我觉得肯定会有很多老淑迷买的  详情 回复 发表于 2016-8-2 15:34
回复 支持 2 反对 0

不要盲目跟随所谓“潮流”,其实是非主流的一堆熊猫啊,各种动物图案印到衣服上。
你想搞潮流,看看人家 Kenzo, 老虎T卖疯了吧,但是人家把老虎做得很精致,而且就一个虎头在衣服正前面,
你再看看你们近几年那些横七竖八的各路熊猫,看起来杂乱无章的印在衣服上,缝在衣服上,大多数心智成熟的人都不会欣赏的。
对比地想问题!
不知道你们的设计师怎么当的,完全没有反思改进,我看那些难看的熊猫卖了好几季,。。。。

也不要走什么韩国风,设计得很宽大的蝙蝠衬衫什么的,那不叫淑女,一个品牌要有自己的定位,不是觉得这个火了就去跟着做,
那样只会流失以前的粉丝,也吸纳不来新的粉丝(毕竟不是你们首创的,做不出来那个范)

淑女屋本来就不是这个路线!
淑女屋还是应该走精致的淑女路线,类似于 Red Valentino, 我觉得以前淑女屋是这样的。
要给人精致美好的感觉。

不要走乡村名媛风,你对比下你们现在的所谓淑女设计和国际大牌少女装的区别,Red Valentino, Chloe 等就知道区别在哪里了。
不要学香奈儿近年的风格,别人卖双C有资格瞎折腾,至少卖包可以挣钱,淑女屋没法像卡尔 拉格菲尔德 走鬼马淑女风,
99%淑女屋市场受众接受不了的好吧。

最后,不要忘记是中国原创品牌,最好还是要有些中国特色的味道在里面。例如以前的一些刺绣,感觉带点名族风的。
像荷塘月色系列那样的。不要一味模仿西方的古典贵族少女风格。
建议还是用回中国模特,毕竟是国产品牌,卖给中国人,我们想看中国姑娘穿出来的感觉。

爱之深,责之切 淑粉们所提出的这些问题 淑女屋也正在反思 这不仅是淑女屋设计师们需要反思 我们的销售人员以及客服人员也是需要反思 淑女屋是一个老品牌 它有自己独特的精神和文化 它希望穿上淑女屋的人们  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:05
回复 支持 1 反对 0

可以说实话吧,自从大学毕业到现在好多年了,我连门口都不进了。。。一点也不好看,繁琐但是不美也没有情怀。。。

谢谢您给我们建议^-^,我们会将您的建议反馈给设计部  详情 回复 发表于 2016-8-2 10:05
回复 支持 1 反对 0

柠檬CC 发表于 2016-8-1 16:03
可以说实话吧,自从大学毕业到现在好多年了,我连门口都不进了。。。一点也不好看,繁琐但是不美也没有情怀 ...

恩恩,淑女屋也正在做经典回归,我们也会做一个回顾经典的帖子,希望在淑粉的帮助下做1个惊艳的回归^-^  详情 回复 发表于 2016-8-2 10:55
高中和大一还是很喜欢。我认为淑女屋的美真的不必要用太多太多看着很累赘的配饰~~ 简单的白色,蝴蝶结纱裙就很美好,看看现在老款经典款炒的价格就知道了。  详情 回复 发表于 2016-8-2 10:37

1-white 发表于 2016-8-2 10:05

高中和大一还是很喜欢。我认为淑女屋的美真的不必要用太多太多看着很累赘的配饰~~
简单的白色,蝴蝶结纱裙就很美好,看看现在老款经典款炒的价格就知道了。

1-white 发表于 2016-8-2 10:55
恩恩,淑女屋也正在做经典回归,我们也会做一个回顾经典的帖子,希望在淑粉的帮助下做1个惊艳的回归^-^

最好做点经典款的亲子装,我觉得肯定会有很多老淑迷买的

嗯,谢谢您的建议,小编会将您的建议反馈给匡子的^-^  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:59
嗯,谢谢您的建议,小编会将您的建议反馈给匡子的^-^  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:58

柠檬CC 发表于 2016-8-2 15:34

嗯,谢谢您的建议,小编会将您的建议反馈给匡子的^-^

柠檬CC 发表于 2016-8-2 15:34

嗯,谢谢您的建议,小编会将您的建议反馈给匡子的^-^

只有小编一人来盖楼了吗
有点小寂寞……