设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

我的小小姑娘III

老人家就是这样,很长,很长时间没有来过了,怕你们忘记我,先把以前的贴翻一遍,嘿嘿,我们接着上一集继续记录好么?

水晶宝贝二十个月零十一天

水晶宝贝二十一个月零十七天

水晶宝贝两岁三个月零二十二天

水晶宝贝两岁四个月零二十天

水晶两岁六个月零十三天

水晶宝贝两岁九个月零二十九天

水晶宝贝两岁十个月零十二天

水晶宝贝两岁十一个月零十六天

水晶宝贝三岁两个月零十三天

水晶宝贝三岁六个月零二十七天

水晶宝贝三岁八个月零十一天

水晶宝贝三岁十一月零八天

水晶宝贝三岁十一个月零二十九天

水晶宝贝四岁整

水晶宝贝四岁一个月零二十八天

水晶宝贝四岁两个月零五天

水晶宝贝四岁两个月零十三天

水晶宝贝四岁四个月零二十七天

水晶宝贝四岁八个月零十四天

水晶宝贝四岁十一个月零八天

2015年10月18日晚间,我们一起洗漱完毕在床上边换睡衣边聊天,我说明天醒来我的宝贝就5岁了!你回答我:真的吗?太神奇了!睡醒来明天我就5岁了!我今天还4岁啊,明天我就5岁了,太神奇了!我问:你喜欢长大吗?你回答:喜欢!我说为什么喜欢长大啊?你说长大了就会长高,长高了就可以看到外面很远很远的地方,就可以看到很多很多的这个美丽的世界!
    前一分钟还在聊天,转头就眯着眼睛搂了搂我说:妈妈我困了!我爱你,我们是世界上最相爱的人!不知道从几个月前开始,每天晚上都会对我说这样的话。爸爸说他最爱看我们俩个肉麻的对话,觉得特别好。其实,妈妈也是!觉得特别好…… 从4岁到5岁。这一年,你给了我们太多的惊喜,鼓励,安慰,力量和温暖的支撑……

水晶宝贝五岁整

龙应台的《目送》里那段很多人包括妈妈都喜欢的一段话:我慢慢地,慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。 其实,我更喜欢的是这之后下一句:你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。 “不必追”这三个字,在妈妈的心里被放大过很多次!这种感受,只有当过子女,已为人母之后才了解到这其实是最心疼最无私的爱。当妈妈只是姥姥的孩子时,看到这几个字心疼的厉害,告诉自己,以后不可以在自己的背影上写上这三个字。可如今,姥姥的孩子变成你的妈妈后,我才知道,这三个字,更像时父母写下的对孩子所有的爱的期盼……

水晶宝贝五岁整

我的孩子,妈妈不算个有耐心的人。不算个体贴周到的人,不算个处处能读懂别人感受的人。可是,我却这么幸运,拥有你!你好像是那个给我最多耐心,关心,和爱的人……多少次,我都跟每个在一起谈起孩子的人说过同样的话:这个世界上,唯有我们的孩子,才会无条件的信任你,爱你,在乎你,依赖你,为你的情绪所动……没有谁,再没有谁会这样让你毫不费力得到如此之多,只有孩子!我们能做的,不用很多,只需要给他点耐心,倾听,鼓励,一个拥抱一个亲吻,他们就那么的满足……
亲爱的孩子,谢谢你告诉妈妈我觉得姥姥是世界上最辛苦的人,我们要多爱她。
亲爱的孩子,谢谢你告诉妈妈吃到好吃的要分一半给爸爸。
亲爱的孩子,谢谢你每个晚上告诉我我们很相爱。
亲爱的孩子,谢谢你在每天早晨醒来时告诉我幸福的一天又开始了。
亲爱的孩子,谢谢你帮妈妈做太多的事情。
亲爱的孩子,谢谢你,做我的孩子……

评分

小藕 + 10 幸福满满~~
假扮的天使 + 5
duoduo77 + 5 美丽的帖子!
trlavender + 5 幸福生活
粉粉宝贝 + 5 养眼的一家
yangmeizi520 + 5 情缘有你更温暖!
淑女兔 + 5 美丽的帖子!

好幸福的一家,帅哥美女呀,宝宝也好可爱

好用心的美女妈妈,孩子的照片记得她出生到先每一个时刻多大了,帅爸爸美妈妈可爱宝宝!幸福满满啊!!!

时间记录着小小淑女初长成!
小姑娘真是一岁一变。。。女大十八变就是这样的。。。

宝宝长得更像爸爸,越来越漂亮了!

美女妈妈真有心 看着孩子一路成长 感觉有了孩子以后就是甜蜜的负担~~再辛苦也值得

意犹未尽呀,又甜又美的小可爱,祝幸福!

真的是一岁一个变,而且越变越漂亮了.幸福一家子.

好幸福,羡慕

很喜欢看你们的回复,你们每条留言我都细细看过,心里暖暖的,爱你们,谢谢!