设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[其他] 关于ELAND和小熊风衣尺码的问题

请ELAND迷和小熊迷来解答我的疑惑

之前在成都专柜试了小熊今年秋款的短款风衣  160基本上正好
在我们这里的专柜又试了ELAND的类似款 但是160感觉稍微腋窝旁边有点阔 什么鬼。。。
网上看到ELAND那款好像也有155的

我就想问小熊风衣的160和ELAND风衣的160是一样大吗?还是和ELAND风衣的155一样大?

为毛要出155呢?但又不是所有款式都有155?
依恋和小熊的160码,有些基本差不多大,也得分款式的。今年的风衣的话,小熊的普遍修身些,所以就感觉比依恋的160码要小点
依恋应该就是外套类和连衣裙有155码吧。小熊的连衣裙,160码普遍大,和依恋160差不多,所以我就比较喜欢买依恋的连衣裙,因为有155码,穿着更合身

一般来说应该是差不多的,毕竟同一家的。但是有些款式有偏差。
eland风衣也是近两年才出的155的,以前只有160,南方(很南的南方,比如深圳这样的)的瘦妹子又多,天气又暖和,风衣里最多就穿一件毛衣了,160根本撑不起来呢,就需要155码来拯救。。。

哈哈哈 很南的南方  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:21

crabxbaby 发表于 2015-10-9 21:13
一般来说应该是差不多的,毕竟同一家的。但是有些款式有偏差。
eland风衣也是近两年才出的155的,以前只有 ...

哈哈哈  很南的南方

我就是真的穿不了160的风衣 袖子太长了 腰的地方还有腰带 袖子美的救 而且有的款式长款 太长了 155还是有人买的

小熊的160吗  详情 回复 发表于 2015-10-12 10:23

abbbb25 发表于 2015-10-10 22:18
我就是真的穿不了160的风衣 袖子太长了 腰的地方还有腰带 袖子美的救 而且有的款式长款 太长了 155还是有人 ...

小熊的160吗

是啊 所以要买就是要买155的  详情 回复 发表于 2015-10-12 21:10

是啊 所以要买就是要买155的

哈哈 那我比你还要大只一点 我小熊160风衣能穿~~~  详情 回复 发表于 2015-10-13 11:36

abbbb25 发表于 2015-10-12 21:10
是啊 所以要买就是要买155的

哈哈 那我比你还要大只一点 我小熊160风衣能穿~~~