设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索
楼主: aky88aky

[其他] 本人在这周有与匡子亲密接触的机会,请大家发表一下对淑女屋的看法

好的,我已经都记录下来了并且也代表大家把意见带到,匡子非常的感动哦!在12年秋冬和13年春夏款的衬衣当时大部分都是用雪纺面料,是在我提了建议之后她就在13年的秋冬款里将衬衣回归到全棉的,就一直到现在衬衣都是全棉的了

辛苦了,热心的姑娘。  详情 回复 发表于 2015-3-12 12:52

所以我感觉她还是比较听我的

aky88aky 发表于 2015-3-12 11:03
好的,我已经都记录下来了并且也代表大家把意见带到,匡子非常的感动哦!在12年秋冬和13年春夏款的衬衣当时 ...

辛苦了,热心的姑娘。

我想问天猫的淑女屋旗舰店是假的吗?为什么我买了两次衣服感觉都像假的。不是以前的纯棉质地,也不是那么精致蕾丝,如果是淑女屋正品,那就太失望了,淑女屋的质量太次了。根本显现不出淑女的高贵。
回复 支持 1 反对 0

虽然今年有之前元素的衣服,像有几款衬衣就有点像早些年的简单款式,可是质量与裁剪却不如从前。

淑女屋家冬天的毛衣,现在有羊毛含量超过50%的吗?好多款淑女屋或者自然元素家的毛衣,样式很喜欢,材质实在不敢恭维。宁可买TW小熊家价位高一些,材料好一些的毛衣。还有大衣那些也是,材料太廉价了。

坏脾气娃娃 发表于 2015-3-12 16:06
我想问天猫的淑女屋旗舰店是假的吗?为什么我买了两次衣服感觉都像假的。不是以前的纯棉质地,也不是那么精 ...

应该不会是假的,只是现在的质量不是特别好,你可以到专柜去看

嗯。现在对淑女屋提不起一点兴趣。做工粗糙,像是淑女坊,阿依莲低端的那些品牌。  详情 回复 发表于 2015-3-13 15:12

大美女爱购物 发表于 2015-3-12 23:09
应该不会是假的,只是现在的质量不是特别好,你可以到专柜去看

嗯。现在对淑女屋提不起一点兴趣。做工粗糙,像是淑女坊,阿依莲低端的那些品牌。

希望更加精致 更加大气

楼主能见到淑女屋的创始人,真是荣幸!我是奔这个主题花了一下午时间注册而来,能通过这个平台与我们十几年来膜拜的匡子沟通,也是幸运了。
   我是一个铁杆淑迷了,自从1996年在武汉广场飘入淑女屋的世界,就魂系梦牵。从尘世里跌落梦幻里,是幸福和痛苦并存。幸福的是这是世间竞有这样灵气、奇妙的女子,我竟然遇上了,与她在一个年代,在一个国家,还在一个省城;她让我们的青春是这样的美妙,我们是何其幸运啊!痛苦的是我们那时候工资太低,那些繁花似锦的各类衬衣、裙子,让我们痴迷,沉醉,又囊中羞涩。但是尽管如此,还是觉得幸福更多。

像所有的粉丝一样,我还是喜欢早年的淑女屋,那时候淑女屋的衣服颜色柔美,浓郁但不媚俗,纯净但不单调,几乎每件都是手绣,其中田园风以02最甚,03是花的盛宴。那细密的花瓣,清浅的味道,典雅又美好,一切刚刚好! 女人待在衣服,那里面的小心思啊。。。相对于现在的衣服, 她还是多了一份匠气,有些东西永远在时光里了!现在的绣花都是浮云, 用心做衣的人 如同用心做事的人, 再无几!今天淑女屋自然是落魄了,倒也少了些念想和寻访的心思了!

今天我的孩子已经16岁了,我还是买淑女屋,但是我宁愿在网上淘2007年以前旧款,也不愿买现在的新款。

哎,我是97年开始跳进淑女屋的坑的。以前武广的柜就在二楼一上电梯正对着的位置,后来搬到楼梯侧面,现在搬到三楼还是四楼,巴掌大的地方,以前中南的柜多大呀,淑女屋、自然元素、小淑女、床品都有,现在连个影子都  详情 回复 发表于 2015-3-16 09:19