设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[真人秀] Fairy Fair, My Lovely Love之纯洁篇(天鹅湖&东京小妖&白雪公主&芭比)

Fairy Fair, My Lovely Love之纯洁篇
拍摄地点:汕尾风车岛;汕尾红海湾;鲘门海边
出镜的美衣:06天鹅湖粉色玻璃纱连衣裙、05天鹅湖白色套裙;02东京小妖连衣裙、04白雪公主连衣裙;07芭比·奥德利连衣裙、07芭比·爱丽娜蓝色碎花套裙、07芭比·爱丽娜绿色碎花连衣裙(共七套)

前言
在论坛潜水了一两年,欣赏JM们美丽的帖子,直到今年四月偶才出来冒了个泡。四月底,偶第一次发帖,推出了“Fairy Fair, My Lovely Love之柔情篇”,里面介绍的都是淑家的雪纺裙。受到JM们的鼓励,今儿再次发帖,希望继续得到JM们的支持。先在此道谢啦~~~
今天,偶要向大家展示的是淑家比较清新、素雅的衣服,以纯色、绣花为主,故此贴名为“Fairy Fair, My Lovely Love之纯洁篇”。拍摄的地点选在了人烟较为稀少的汕尾海边。

第一章 天鹅湖系列
早上八点左右,我和友人就驾车来到了汕尾风车岛。风车岛,顾名思义,上面“种”满了风车,借海边风能发电用的。此时,放眼望去,除了岛上几位居民和一些干活的工人,就只有我和友人啦。
此处为大家展示的是淑女屋06年的天鹅湖粉色玻璃纱连衣裙。当年还出了蓝色系列的,相信许多JM都知道的哈~~~

岛上,许多白鹭在海边觅食。在这片人烟稀少的野海滩,碧海、蓝天、风车、白鹭,构成一幅宁静优美的画面。
此处为大家展示的是淑女屋05年的天鹅湖白色暗花套裙。身着裙子的时候,暗花不好展示,因此后附上了衣服的细节图。

第二章 东京小妖&白雪公主
正午时分,我们来到了汕尾红海湾。炙热的阳光照耀着海滩和游客,虽天气炎热,却是取景的最佳时机。
我换上了淑女屋02年的东京小妖格子绣花连衣裙,配的是淑女屋2013年的塞纳河草编包。另外,受坛里几位JM的启发,还戴上了花环,嘻嘻~~~

天气越来越炎热了,美景与艳阳在我身上进行着激烈的对抗。最终,怡人的景色还是战胜了炎热的天气。
我换上了淑女屋04年的白雪公主蓝色连衣裙,裙子的上半身有三个洁白的蝴蝶结,很喜欢~~~当年,裙子也推出了粉色款的,我收了蓝色的。
在这里,必须感谢一下偶滴友人兼摄影师。没有TA滴吃苦耐劳、甘于奉献滴优良品质,就没有大家看到滴这些图片啦。哈哈~~~

第三章 芭比系列
一直以来都比较喜欢淑女屋07年芭比系列的衣衣,包括芭比·奥德利啦,芭比·爱丽娜啦,芭比·安娜丽丝啦,等等。
此处为大家展示的淑女屋07年的芭比·奥德利白色吊带连衣裙。该裙裙的可爱之处除了裙上几朵含苞待放的花朵之外,就是包裹着珍珠的蕾丝肩带啦。记得有一次我穿着她逛商场的时候,一位服务员走到我面前,惊奇又兴奋地对我说:“这裙子的肩带好特别,从没见过这样的设计呢!”

这是芭比·奥德利配套的包包,平时不需要带太多东西出门的时候,拿着她正好合适,是可以放得下伞滴!

接下来,我换上了淑女屋07年的芭比·爱丽娜蓝色碎花套裙。换衣服的时候,还碰上了一条四个脚的小蛇蛇,我淡定地看着它溜走了~~~

下午三点左右,雨啪嗒啪嗒地下了起来。等雨停了,我们来到了鲘门海边。此时,天色阴了下来,海水一片浑浊,不远处的青山倒愈显青翠了。
现在穿的是淑女屋07年的芭比·爱丽娜绿色碎花连衣裙。需要为大家特别介绍的是我手上的这朵玫瑰花。一次,我在家乡步行街闲逛的时候,看到一位男青年在路边用毛线织玫瑰。觉得挺特别的,于是询问了他玫瑰的价格。当他抬起头,跟我说话的时候,我发现他已经面目全非了,我想大概因为什么事故毁容了吧。我买了一朵玫瑰,决定好好珍藏起来。

第四章 海的四态
海的日出

海的日中

海的雨后

海的日落

THE END
   谢谢观赏!

评分

小小哒 + 5 美丽的帖子!
puuccaa + 5 美丽的帖子!
猫猫的老公 + 5 美丽善良的女孩,真漂亮
蒹葭 + 5 美丽的帖子!
丽水安妮 + 5
shj_sweety + 5 青春美丽~
ninineptune + 5 情缘有你更温暖!

图片好小,不过小图也能看出来很漂亮

评分

大美女爱购物 + 5 情缘有你更温暖!
cjj19910601 + 5 谢谢!

新月未央 发表于 2014-8-12 14:32
图片好小,不过小图也能看出来很漂亮

多谢指点!现在能看出大图了吧?新手就是比较笨拙滴~~~

我对MM的帖子真是印象深刻呢~穿着淑女屋的YY,真是那么恬静,美好~

评分

好喜欢看你的帖子,每张照片都象艺术品,特好看,多发帖子,这样我就有眼福了,呵呵

评分

hanhan1991 发表于 2014-8-12 16:03
我对MM的帖子真是印象深刻呢~穿着淑女屋的YY,真是那么恬静,美好~

嗯嗯,淑女屋的YY也带给了我恬静与美好!

竹露清响 发表于 2014-8-12 16:05
好喜欢看你的帖子,每张照片都象艺术品,特好看,多发帖子,这样我就有眼福了,呵呵

会尽量多发滴,MM你也发些真人秀,让我也大饱眼福嘛!

挺自然的
很不错
喜欢看这些美美的裙子穿在美美的女孩身上

评分

catann111 发表于 2014-8-12 16:28
挺自然的
很不错
喜欢看这些美美的裙子穿在美美的女孩身上

对啦,我记得MM之前好像求03蝴蝶雪纺裙子,这个我有,不过暂时不打算转,下个帖子会秀下滴!

好呀 求不到 看秀也很不错!  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:40

姐姐又瘦又高,穿淑女屋的裙子最好看了!!好羡慕,好喜欢!

评分