设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
论坛官方淘宝店欧时力官方旗舰店淑女屋官方旗舰店顺丰优选
南梦官方旗舰店聚尚网中粮我买网唯品会

[公告] 坛子封闭自由注册,启用邀请制(附邀请码获取地址)

JMS,发广告的太多了,一天不删坛子就会被淹没。试过很多方法,麻烦的验证码、帖子审核、防水墙等,还是敌不过。
花了一周时间删除了近万个可疑的帐号,并关闭了自由注册,我想我们还是做个安静的小花园吧。

现在唯一的注册入口是会员邀请,baby淑女及以上用户组可以获取邀请码:

http://www.kidulte.com/home.php?mod=spacecp&ac=invite

如果坛子里没有人认识,又有非注册不可的理由,可以发邮件到 xiaoruozhen@outlook.com ,告知注册原因,由我来邀请。

评分

孤家寡人 + 5 情缘有你更温暖!
nana + 5 太支持了
璎珞198926 + 5
豆沙包 + 5
biologist + 5
燕儿 + 5 支持
Aivei + 5

trlavender 发表于 2014-3-26 16:05
很好的主意!我很喜欢这片干净的淑女花园。多谢情缘可爱的守护人!

说到心坎里了!
回复 支持 1 反对 0

太好啦~~广告贴删的好烦人

小路卸货了没有  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:16

对的,最近的广告真是太多了,不过最近的坛子也好冷清啊

Alice.R 发表于 2014-3-26 13:04
太好啦~~广告贴删的好烦人

小路卸货了没有

评分

Alice.R + 2 恩 宝贝快三个月啦

很好的主意!我很喜欢这片干净的淑女花园。多谢情缘可爱的守护人!

说到心坎里了!  详情 回复 发表于 2014-3-26 21:05

恩~前段时间真的好过乱七八糟的帖子~