还是看看吧,引以为戒
我和水娃共同发现的,不过水娃的功劳更大点~~有的亲们说不太明白……呃……
想说的是怀疑血兔儿[color=white]1。倒卖。[/color][color=white][color=white]2。是婷婷。倒卖有证据,babi婷婷不敢[/color]确定[/color]
这个人在FF版刚刚发了帖子
[color=magenta]应某人的要求,他要我删除一些东西,我暂且“删除”。不过想看到的MM还是可以看到的,方法很简单。
如果真的是个无辜的MM,那她真的很无辜,新来的就有这种遭遇,我也不想看到,道个歉先。但是有了这么多惹嫌疑的东西,很抱歉,我还是会继续怀疑。可怜也好,无辜也好,在我眼里都不如证据重要。
不管怎么说,大家都是成年人了,会自己分析,我不想再说什么了,我觉得一切都很明显了。日久见人心吧~~[/color]
[color=#ff00ff]一个人如果坐得端,行得正,是不会被轻易冤枉的,就算是,再大的冤案也有平反的一天,我还是希望这是一起冤案,没人会希望这世界上到处是坏人。[/color]
[color=black]下面给大家看段对话,看完对话之后大家可以去看看血兔儿店里的评价,相信有一个名字能让大家回忆起一些东西来[/color]
[url=http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=d4e6c56b510819df8d95503cc76a5187&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType]http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=d4e6c56b510819df8d95503cc76a5187&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType[/url]
对话:
[color=darkorange]我: 那个……我想问一下,亲卖的这个紫蜻蜓
[/color][url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0dbh-a694c81b4a026c172574901d9e3cb800.jhtml][color=darkorange]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0dbh-a694c81b4a026c172574901d9e3cb800.jhtml[/color][/url]
[color=darkorange]是不是这件?[/color]
[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fcd1c5c133940268f028fab762b6a383.jhtml?received_or_posted=0&buyer_or_seller=0][color=darkorange]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fcd1c5c133940268f028fab762b6a383.jhtml?received_or_posted=0&buyer_or_seller=0[/color][/url]
[color=darkorange]原卖家: /:069是的
原卖家: 倒卖拉
我: 好的……
我: 是啊~~[/color]
[color=darkorange]原卖家: 是的,不过淘宝上经常的事情了,劝大家别买就好
我: 嗯,是呢……谢谢亲,打扰了哈
原卖家: 那衣服不值的
原卖家: 谢谢MM[/color]
[color=#ff8c00][/color]
[color=#000000]不用再说什么了,大家都知道了。但是现在证据不足了,血兔儿已经把她淘宝店里的东西大量下架了~~就算我多管闲事吧,提醒一下。如果血兔儿觉得我说的不对,提出证据,我自愿废除ID[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]忘了说前因后果了~~补上来。为什么我会知道血兔儿呢?[/color]
[color=#000000]昨天晚上我在55论坛搜到了一个名为“淑女屋55”的Mm(也是新注册的号)转淑女屋衣服,看上了一件紫蜻蜓的纱衣,就是上面连接的那件,200元转。我就站短她,让她和我联系,留了个旺旺。看到她不在线,我就自己去淘宝搜索了,因为她给的图片是别人的解图,我看不清。居然搜到了同一张截图,卖500,店主就是“血兔儿”,再看看她店里其他衣服,差不多都是在55转让的,但是都比55上转得贵。我就给“血兔儿”留言,让她上线后回复我。[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]在等她的时候,我就开始看她的信用评价,结果……看到了芭比婷婷,还有一个是匿名的,b**g。[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]过了大约十分钟,另一个ID来找我了,说是55的。这个号没有任何信用,地址性别统统保密。我问她是不是血兔儿,她说不知道什么是血兔儿。我说看血兔店里很多衣服都是在论坛转的,就以为她是了。他没有回答我,再问我要不要紫蜻蜓。[/color]
[color=lemonchiffon][color=white]说实话,到这份上,我不想买了,就算她不是芭比婷婷我也不想买了。我猜想她用新号跟我联系,是不想通过支付宝交易,要不然何苦呢?[/color]
[/color][color=#000000][/color]
[color=#000000]事情就是这样。[/color]
[[i] 本帖最后由 yezi20011 于 2008-4-10 22:35 编辑 [/i]] 我好像不是很明白呢!! :1 (102): :1 (102):
确实值得怀疑哦 没看懂啊:D :em48 血兔儿是我们论坛的?木听说过此人 现在在淘宝上到处是不厚道的卖家!!倒卖的二把手越来越多了。。高跟阿姨的学生,:tu8: 不过像小叶子的这样路见不平的人也是蛮多的呢。。嘻嘻,:顶: 赞一个!英勇的叶子和水娃。。 很谢谢MM提醒,不过偶没看明白是什么回事 [quote]原帖由 [i]周周[/i] 于 2008-4-8 12:33 发表 [url=http://www.kidulte.com/redirect.php?goto=findpost&pid=420085&ptid=25400][img]http://www.kidulte.com/images/common/back.gif[/img][/url]
现在在淘宝上到处是不厚道的卖家!!倒卖的二把手越来越多了。。高跟阿姨的学生,:tu8: 不过像小叶子的这样路见不平的人也是蛮多的呢。。嘻嘻,:顶: 赞一个!英勇的叶子和水娃。。 [/quote]
呃……先谢一个:亲亲:
其实要不是怀疑她是芭比婷婷我就不发这帖子了……人家规规矩矩倒卖的起码还能拿到东西,她这个估计连东西都拿不到……:困啊: b**g
应该是坛子里的bingdianying
是不是我昨天说广告的那个人啊 她是不是就是那个芭比婷婷呀 、晕了。。。。我也喜欢看55,就是那个打折论坛吧。北京的活动真多,心痒痒的,特别是那时TW老搞特卖 虽然没看懂哇~但谢谢MM提醒哦~~~
回娃娃和糖糖
我不确定她就是芭比婷婷,但是嫌疑很大~~她是不是都无所谓了,她有兴趣的话估计过两天会换个号再来,咱们抓不过来……
不买她的就是了
回复 11楼 —偶数— 的帖子
哈哈~~4242~~~不过55没有这里和谐呢~~~我喜欢这里~~~:得意: 是哦,我和你感觉一样,觉得这里的mm都很诚实,感觉大家很亲近 [quote]原帖由 [i]yezi20011[/i] 于 2008-4-8 13:10 发表 [url=http://www.kidulte.com/redirect.php?goto=findpost&pid=420191&ptid=25400][img]http://www.kidulte.com/images/common/back.gif[/img][/url]哈哈~~4242~~~不过55没有这里和谐呢~~~我喜欢这里~~~:得意: [/quote]
唉,希望我们这里能永远这么和谐下去…… 我讨厌这个名字……好可怕的感觉…… 这个人是刚注册的 确实有嫌疑 :xiu: 谢谢JJ提醒! 好象就是说她广告,她说她没广告的那个女人吧。看着就有点怪怪的呢