我好像也发现 apple8888888 是倒卖的了
:victory: 我好像也发现 [url=http://store.taobao.com/shop/view_shop-c0c75513b9d809b58c7084d94f69415b.htm][color=#666666]apple8888888[/color][/url] 是倒卖的了。(但是如果我真的说错了,有冒犯之处还请多多包涵,我马上请斑竹删掉:xiu: )[color=purple][size=4]刚才楼下有妹妹说[/size][url=http://store.taobao.com/shop/view_shop-c0c75513b9d809b58c7084d94f69415b.htm][size=4][color=#666666]apple8888888[/color][/size][/url][size=4][color=#454545] [/color]的另外的名字是 黑色橘子1,不是 么么茶88, 呵呵。我弄错了。不好意思。。。向么么茶88诚意道歉。。不好意思啦。希望MM不要介意。。。[/size]:em45 :em45
[/color]
[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-65b6c617c2e6e35a04d50df5b09c4561.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-65b6c617c2e6e35a04d50df5b09c4561.jhtml[/url] 这条裙是才贴上来的。我觉得好像他是从 [url=http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-c03c9d43324f6097dcc8440af3c7584f.htm][color=#0044dd]噬心天使[/color][/url] 家以 239元买过去的,现在卖289。
[attach]52224[/attach]
大家也可以看看这两个链接:[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28d911f3d96679908fd260d70cbe981d.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28d911f3d96679908fd260d70cbe981d.jhtml[/url]
当然我没有足够的理由来说明,只是觉得很惊讶。之前我很想买那件蓝色小猪裙,刚好看到天使家有,但是迟了几分钟,呵呵。刚才居然在网上又看到这条裙,仍然是150码的,所以我才把这些联系到一起。大家就当这篇是娱乐一下,消遣一下吧。:冷静: :少林寺左: :你不行:
[attach]52222[/attach]
[[i] 本帖最后由 portia1218 于 2008-3-8 14:05 编辑 [/i]] 那个么么查88就是apple?汗:D :D :D [quote]原帖由 [i]水娃[/i] 于 2008-3-8 13:41 发表 [url=http://www.kidulte.com/redirect.php?goto=findpost&pid=361820&ptid=23494][img]http://www.kidulte.com/images/common/back.gif[/img][/url]
那个么么查88就是apple?汗:D :D :D [/quote]
我是这么猜想的,当然觉得如果继续查下去是不是也是侵犯人家隐私了。。。:em48 [quote]原帖由 [i]portia1218[/i] 于 2008-3-8 13:45 发表 [url=http://www.kidulte.com/redirect.php?goto=findpost&pid=361831&ptid=23494][img]http://www.kidulte.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我是这么猜想的,当然觉得如果继续查下去是不是也是侵犯人家隐私了。。。:em48 [/quote]
:em17 :em17 :em17 这个也可以猜?:em45 :em45 [url]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28d911f3d96679908fd260d70cbe981d.jhtml[/url]这个链接里的黑***1才是apple88888888的小号,全称叫黑色橘子1...么么茶88应该不是apple8888888的小号了... [quote]原帖由 [i]心碎的柚子[/i] 于 2008-3-8 13:52 发表 [url=http://www.kidulte.com/redirect.php?goto=findpost&pid=361844&ptid=23494][img]http://www.kidulte.com/images/common/back.gif[/img][/url]
[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28d911f3d96679908fd260d70cbe981d.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28d911f3d96679908fd260d70cbe981d.jhtml[/url]这个链接里的黑***1才是apple88888888的小号,全称叫黑色橘子1...么么茶88应该不是apple8888888的小号了... [/quote]
哦,是这样的哦。。不好意思,弄错了阿。。 这些人的品质太恶劣了 郁闷了 希望不要有MM上她们的当啊 额,不知道么么茶是不是咱们论坛的mm,果然是错误了,哎,lzmm快改改撒:em17 :em45 :em16 现在黑色橘子1的号已经不存在了么?好像找不着了。。。 嗯,这个的确不是什么好人。。。。。。。。这是不是那个芭比婷婷啊?是的话直接无语,。。。不是的话,可以说一句,这还算好的,。。。。那个婷婷直接就是骗钱。。。。。。。 我上午瞎逛,还逛到了巴比的店里,写的那些话,真恶心。哎希望不要有姐妹在被他骗了 巴比的店里...请问他在淘宝上的用户名是什么呢? 哪里哪里啊? 芭比的店???? barbietingting,印象中是这个哈,或许后面在+数字1或者什么的,大家都注意哦 他自称是小公主:em36 :em36 :em36 :em36 小公主店里所有的照片都没有PS过,小公主自己的真人照片也没有化妆没有任何的修饰,洋娃娃真的从来不化妆...连头发也是自然卷哦~~~~~~~~从来没有染过和烫过...(因为爸爸是自然卷哦~~~~)洋娃娃一直相信最自然的也最美丽.. 最近有好多MM问洋娃娃是不是混血儿,是不是家里人或者亲戚有外国血统,是不是爷爷奶奶是外国人...................
弄的洋娃娃都不好意思了,我真的不知道大家怎么会觉得我像外国人呢?而且还是不止1个MM问的.................
洋娃娃不是混血哦~~~~是地地道道的北京人~~~~家里也都是北京人,户口北京身份证北京..............没有外地的也没有外国的呦~~~~~~~
还有好多MM给洋娃娃汪汪留言问洋娃娃平时用的什么化妆品,洋娃娃平时很忙没有办法一一回复了,就在这里告诉大家吧.洋娃娃从来不化妆哦~~~家里也没有任何化妆品,洋娃娃平时连由都很少抹,所以现在脸都有些干了..........只有1只唇膏,(美宝莲的最便宜的那种)嘻嘻.........所以请大家不要再问啦.........小公主只喜欢最自然真实的自己,所以从来不化妆哦...............也没有像有些MM问的是不是用的很好的粉底或者隔离霜,什么牌子的之类的...........小公主压根就没买过1瓶.............所以实在没有办法帮大家推荐了..........谢谢大家的关注和夸奖~~~~~~~~~~HUG~~~~~~~~~~~~ :yct07: :em37 :em37 实在看了头都是痛的.. 有点像那个了叫啥子的女人?跟杨二叫风的那个,哦,是芙蓉姐姐`~~
:1 (117): 呵呵~~这么夸张~我还真想去这个人的店里看看~~~
页:
[1]
2